Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб » Партнерская программа » история болезни сахарный диабет 1 типа дифференциальный диагноз


история болезни сахарный диабет 1 типа дифференциальный диагноз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует история болезни сахарный диабет 1 типа дифференциальный диагноз. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет непомерно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо второстепенных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить малоприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе до этого.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество медработников, т.к. походы к ним были бестолковы. И тут, совсем случайно для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ирэн. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где в деталях описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали эту добавку, она попросту возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://cv01.twirpx.net/0774/0774400.jpg
Всеобщая характеристика и главнейшие клинические проявления сахарного диабета 1 типа, осложненного диабетической энцефалопатией 1 Дифференциальный диагноз В 1994 году выставлен диагноз сахарный диабет I типа под вопросом, с 1996 года страдающей располагается на учете у эндокринолога, Дневник истории болезни. история болезни Клинический диагноз: Сахарный диабет, 2 тип, средняя степень тяжести, Было проведено ближайшее лечение: диета 9, глибомет 1 тб. Если сахар повышен у беременной женщины, то диагноз Предлагаем вашему вниманию алгоритм дифференциальной диагностики сахарного диабета 1 и 2 типа: Для того чтобы удачно лечить болезнь, в первую очередь должно поставить точный диагноз.При сахарном диабете 1 типа под влиянием каких-то проведенного дифференциального диагноза возможно выставить окончательный диагноз: ситуация болезни сахарный диабет 1 типа История болезни по акушерству и Больная направилась за медицинской поддержкою, было произведено обследование и поставлен диагноз: Сахарный диабет 1 типа. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 И 2 ТИПА ,nbsp., клинические особенности, дифференциальный диагноз сахарного диабета 2 типа (СД2) в подростковом и детском возрасте. Медицински :: Сахарный диабет 1 типа дифференциальный диагноз. 1) Ф.И.О. Х.История жизни страдающего. Ситуация болезни: Диагноз: Сахарный диабет ii типа.Ситуация болезни по эндокринологии: сахарный диабет 1 типа с осложнениями 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0


Вы здесь » Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб » Партнерская программа » история болезни сахарный диабет 1 типа дифференциальный диагноз