возможна ли доставка в г. грозный чеченская республика и сколько это будет стоить?
да возможна, транспортная компания МТК wwwmegtranscom.ru, после оплаты товара , нужно будет еще оплатить предоплату транспортной компании. Отправка до транспортной компании МТК платная 700 руб (сумма выставляется в счете вместе с товаром)., либо забор груза МТК с нашего склада- это уже оплачивается транспортной.
Добрый вечер подскажите пожайлусто я перевела деньги для оплаты СПУ, на указанный Вами счет 07.04.2011 г. Хотелось бы знать когда приблизительно будет отправлена посылка, и если посылка еще не отправлена то у меня будет к Вам просьба отправить посылку в г.Урай компанией КИТ. 0+-
сообщите номер накладной и пришлите скан квитанции оплаты на емейл zicol@mail.ru, от 7-15 апреля посылки все отправленны. Если посылка была на имя Алексея Владимировича, то ее отправили Грузовозофф, отправьте нам письмо с запросом мы отправим в ответ номер транспортной накладной для получения груза
Здравствуйте! Я хотел заказать у вас запчасти и послал вам сообщение с перечислением запчастей и паспортные данные. Вы почему то не ответили. Может я делаю что то не так ?
Здравствуйте! Я хотел заказать у вас запчасти и послал вам сообщение с перечислением запчастей и паспортные данные. Вы почему то не ответили. Может я делаю что то не так ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста произошли ли у вас изменения с доставкой в чеченскую республику город грозный? В последний раз вы отказали мне с доставкой.