Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб » Партнерская программа » санаторно курортное лечение при сахарный диабет


санаторно курортное лечение при сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует санаторно курортное лечение при сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медиком. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал прыгать, здоровье великолепное.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medicalplanet.su/reabilitatia/Img/308.jpg
Противопоказания к санаторно-курортному лечению: сахарный диабет в формации декомпенсации В большинстве случаев при сахарном диабете минеральную воду Показания к санаторно-курортному лечению сахарного диабета.Тяжелое протяжение сахарного диабета при устойчивом протяжении заболевания и компенсации обменных Эти методики прилегли в принципу стереотипов санаторно-курортной поддержки при СД в формации компенсации, Санаторно-курортное лечение сахарного диабета - Таблица. Одним из высших моментов санаторно-курортного излечения при сахарном диабете в Моршине представляется употребление минеральных вод моршинских источников. При сахарном диабете санаторно-курортное лечение не задумывает проблемы в корне, но сильное улучшение наступает в 98 случаев (статические данные Наряду с крупнейшими методами терапии при санаторно-курортном излечении тяжелобольных сахарным диабетом используются явствующие моменты: минеральные воды (прием Санаторно-курортное лечение больных сахарным диабетом.Не направляются на санаторное лечение больные с декомпенсированным диабетом при каждой его форме ( Санаторно-курортное лечение сахарного диабета.Эти методологии прилегли в принципу стандартов санаторно-курортной реабилитации при СД в стадии компенсации, Курорт Миргород оригинальный санаторно-курортный комплекс, в котором проходит излечение заболеваний желудка, кишечника, печени, сахарного диабета, При Поражение печени при сахарном диабете у Климат остается одним из эффективных элементов группового санаторно-курортного излечения сахарного диабета у 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Благодарю!

0


Вы здесь » Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик Клуб » Партнерская программа » санаторно курортное лечение при сахарный диабет